Lutherstiftung Wellingsbüttel

• für eine gute Gemeinschaft in unserer Gemeinde

Seit ihrer Errichtung am 1. Advent im Jahr 2005 konnte die Lutherstiftung schon viel Gutes  für die Gemeinde der Lutherkirche in Wellingsbüttel bewirken – ob für die Kindertagesstätte im Schwarzbuchenweg und die Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde, ob für das Altersheim und die Tagespflege am Rabenhorst, ob für das kirchenmusikalische Leben oder auch für den Erhalt der kirchlichen Gebäude.

Den Grundstock für das Kapital der Lutherstiftung haben damals mit einem großzügigen Testament zwei Wellingsbüttlerinnen gelegt, die damit ihrer Gemeinde zugleich danken und helfen wollten. Verschiedene Zustifter haben sich seitdem am Ausbau der Stiftung beteiligt. Zudem engagieren sich jedes Jahr viele Förderer mit Spenden für aktuelle Vorhaben und Projekte der Lutherstiftung.

Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie als Zustifter oder Förderer der Lutherstiftung Wellingsbüttel gewinnen könnten. Helfen Sie durch Ihre finanzielle Unterstützung mit, die vielfältigen Aktivitäten in Ihrer Gemeinde zu fördern und auch für die Zukunft zu sichern.

Ihr Vorstand der Lutherstiftung Wellingsbüttel

Pastorin Gesina Bräunig