Unsere Themenabende: Zwischen Himmel und Erde

Über Gott, uns und die Welt ins Gespräch kommen

Achtung: Coronabedingt verschoben!

Die für Dienstag, den 11.1.2022, und Freitag, den 4.2. 2022, geplanten Gesprächsabende werden coronabedingt in das Frühjahr verschoben
Wir freuen uns darauf , mit Ihnen zu einem späteren Zeitpunt über Gott, uns und die Welt ins Gespräch zu kommen!

„Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen“

Ein neues Jahr, eine offene Tür: Ein Willkommen! Viele Türen waren in den letzten beiden Jahren verschlossen – pandemiebedingt. Unser Leben ist seit Langem geprägt von Infektionszahlen und Einschränkungen. Die Jahreslosung für das neue Jahr 2022 weist auf eine Tür hin, die offen bleibt. Wo bin ich willkommen? Wo finde ich Segen? Was öffnet meine Herzenstür? – diesen Fragen widmen wir uns im Januar.

„Das Gesangbuch entdecken“

Moritz Schott führt Sie in das Evangelische Gesangbuch ein. Vor allem steht im Fokus dieses Abends aber das gemeinsame Singen. Lieder, die wir regelmäßig im Gottesdienst singen, können Sie an diesem Abend kennenlernen und ins Ohr bekommen. Der Abend findet in der Kirche statt.

Bitte melden Sie sich über das Gemeindebüro an und kommen Sie geimpft, genesen und geboostert oder getestet in den Saal im Gemeindehaus.

Gesina Bräunig