Winterpause im Januar 2021

Im Januar 2021 finden in unserer Gemeinde keine Gruppen, Kreise und Angebote statt.

Wir schließen uns dem bundesweiten Lockdown an.

Unser Gemeindebüro ist in dieser Zeit nur eingeschränkt besetzt; Sie erreichen uns telefonisch in der Regel zwischen 10 und 12 Uhr sowie gern auch per E-Mail. Von Besuchen im Gemeindebüro bitten wir Sie aktuell abzusehen.

In dringenden Fällen, mit seelsorgerlichen Anliegen und im Trauerfall wenden Sie sich bitte an Pastorin Bräunig. Sie erreichen sie unter der Telefonnummer 536 403 30 sowie per E-Mail unter pastorin@kirche-wellingsbuettel.de.

Alle Gottesdienste finden wie geplant statt. Bitte melden Sie sich nach Möglichkeit hier für unsere Gottesdienste an. Sollten Sie bei der Anmeldung Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihnen vertraute Menschen. Anmeldungen sind aus logistischen Gründen nur über unsere Homepage möglich, nicht jedoch über das Gemeindebüro oder Pastorin Bräunig. Wir bitten um Ihr Verständnis.