Weihnachtsgottesdienste

Weihnachten in der Lutherkirche

Derzeit planen wir, wie wir in diesem Jahr zusammen Weihnachten feiern können und welche Gottesdienstangebote möglich und durchführbar sind. Einen Beschluss dazu wird der Kirchengemeinderat angesichts der dann aktuellen Situation in seiner Sitzung am 7. Dezember fassen.

Nähere Informationen zu dem, was aktuell geplant ist, werden Sie in unserem kommenden Gemeindebrief finden, der ab Anfang Dezember verteilt wird, sowie auf unserer Homepage.

Bereits jetzt wissen wir, dass alle Angebote zu Weihnachten nur mit vorheriger Anmeldung genutzt werden können. Alle Anmeldemöglichkeiten werden wir Ihnen ab Anfang Dezember vorstellen, die Anmeldung selbst wird erst ab dem 17. Dezember möglich sein.

Außerdem arbeiten wir aktuell an einer Möglichkeit, mindestens einen unserer Weihnachtsgottesdienste zu streamen, sodass alle, die keinen Platz im Gottesdienst bekommen oder aus Sorge vor einer Infektion nicht teilnehmen möchten, die Möglichkeit haben, von zuhause aus mit uns Gottesdienst zu feiern.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es bis Weihnachten auch kurzfristige Änderungen geben kann, welche coronabedingt umgesetzt werden müssen, informieren Sie sich daher bitte fortlaufend an dieser Stelle sowie über unsere Schaukästen.