Wir feiern auch in diesen Wochen Gottesdienst

Wir schließen uns dem bundesweiten Lockdown an. Bedingt durch dessen Verlängerung finden weiterhin bis Mitte Februar in unserer Gemeinde keine Gruppen, Kreise und Angebote statt.

Unser Gemeindebüro ist in dieser Zeit nur eingeschränkt besetzt; Sie erreichen uns telefonisch in der Regel zwischen 10 und 12 Uhr sowie gern auch per E-Mail. Von Besuchen im Gemeindebüro bitten wir Sie aktuell abzusehen.

In dringenden Fällen, bei seelsorgerlichen Anliegen und im Trauerfall wenden Sie sich bitte an Pastorin Bräunig. Sie erreichen sie unter der Telefonnummer 536 403 30 sowie per E-Mail unter pastorin@kirche-wellingsbuettel.de.

Alle Gottesdienste finden weiterhin wie geplant statt. Bitte melden Sie sich nach Möglichkeit hier für unsere Gottesdienste an. Alternativ können Sie auch auf den jeweiligen Gottesdienst auf unserer Seite klicken.

Sollten Sie bei der Anmeldung Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihnen vertraute Menschen. Anmeldungen sind aus logistischen Gründen nur über unsere Homepage möglich, nicht jedoch über das Gemeindebüro oder Pastorin Bräunig. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Hier können Sie das aktuelle Hygienekonzept für alle unsere Gottesdienste einsehen.