Aktuelle Hinweise zu den Gottesdiensten

Lutherkirche Wellingsbüttel

Der Kirchengemeinderat hat beschlossen, dass bis zu einer Inzidenz von 200 weiterhin Präsenzgottesdienste gefeiert werden können. Ab einer Inzidenz von über 100 beschränken wir die maximale Teilnehmerzahl auf 30.

Bitte nutzen Sie weiterhin die Möglichkeit, sich für unsere Präsenzgottesdienste online anzumelden. Allerdings ist eine Teilnahme am Gottesdienst auch ohne Anmeldung möglich. In diesem Fall erleichtern Sie uns die Regelung des Einlasses, wenn Sie ein bereits vorbereitetes Blatt Papier mit Ihren Kontaktdaten mitbringen.

Für die Anmeldung zum Gottesdienst registrieren Sie sich hier mit den für uns notwendigen Daten, wählen den entsprechenden Gottesdienst aus, melden sich an – und drucken die Bestätigungsmail aus. Diese dann bitte unbedingt zum Gottesdienst mitbringen.

Sollten Sie bei der Anmeldung Hilfe benötigen, fragen Sie bitte Ihnen vertraute Menschen. Anmeldungen sind aus logistischen Gründen nur über die Homepage möglich, nicht über das Gemeindebüro oder die Pastorin. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir erfassen die Kontaktdaten unserer Gottesdienstbesucher und archivieren diese datenschutzkonform für 4 Wochen, um eventuelle Infektionsketten nachzuverfolgen. Nach Ablauf dieser Frist werden die Kontaktdaten vernichtet.

Selbstverständlich halten wir uns an die geltenden Hygieneregeln. Bitte denken Sie daran, dass das Tragen einer medizinischen Mundschutzmaske weiterhin verpflichtend ist (OP-Maske oder FFP2-Maske).

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Ihre Pastorin Gesina Bräunig