Gemeindebrief Juni - August 2022

Für die Verteilung unseres Gemeindebriefes sind wir regelmäßig auf die Unterstützung von Ehrenamtlichen angewiesen, da dieser flächendeckend im gesamten Gemeindegebiet verteilt wird. Viele Helfer unterstützen uns seit Jahren treu und zuverlässig. Allerdings zwingt mangelnde Gesundheit und steigendes Alter viele von ihnen, diese Unterstützung aufzugeben. Daher gibt es zunehmend mehr Straßen in Wellingsbüttel, für die wir keine Verteilung mehr sicherstellen können.

Wenn Sie sich vorstellen können, uns etwa alle drei Monate beim Austeilen zu unterstützen, und sei es auch nur mit einem kleinen Paket, dann sind Sie uns herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich dazu bei uns im Kirchenbüro, welches dienstags bis freitags von 10 bis 13 Uhr Sprechzeiten hat, sowie alternativ gern telefonisch unter 040 53640360 oder per Mail an buero@kirche-wellingsbuettel.de.

Ihre Pastorin Gesina Bräunig