Gartentag am 1. Oktober 2022 von 10-12 Uhr

Gartentag im Herbst

Zusammen bringen wir unser Kirchgrundstück auf Vordermann. Den Spaten schwingen oder die Rosenschere, Staudenbeete pflegen oder Hächselgut verteilen – für jedes Alter und jede Fitness gibt es etwas zu tun. Kommen Sie vorbei! Macht mit, damit wir es uns gemeinsam schöner machen, rund um unseren malerischen Kirchplatz und auch in unserem zauberhaften Innenhof.Mitglieder des Kirchengemeinderates und unser Küster, Thorsten Riechers, sind dabei und freuen sich über jede und jeden, der oder die Lust und Zeit hat, mitzumachen. Bringen Sie gern eigenes Gartenwerkzeug mit – Rosenscheren, Schaufeln, Kniekissen, Spaten, Harken u.s.w. Einiges ist auch vorhanden.Das Glockenläuten um 12 Uhr beendet unsere Arbeit. Wer mag, kommt zusammen und beschließt den gemeinsamen Vormittag mit einem Friedensgebet.