Wellingsbüttler Orgelfrühling V

Jubiläumszyklus: Die Schuke-Orgel wird 60!

Anlässlich des 60. Geburtstages der Orgel erwartet Sie in diesem Jahr wieder ein spannendes musikalisches Programm mit viel Orgelmusik und einem „Orgelfrühling“ in jeder Hinsicht.

Wir erfassen keine Kontaktdaten mehr, die Anmeldepflicht entfällt und es gibt auch keine 2G-, 2Gplus- oder 3G-Vorgaben mehr.

Trotz der zu Anfang Mai 2022 erleichterten Regeln der neuen Hamburger Corona-Verordnung bitten wir weiterhin darum, auf freiwilliger Basis eine Maske zu tragen, wenn Sie unsere Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen und sonstigen Zusammenkünfte besuchen. Alle Besucher ab 14 Jahren bitten wir um das Tragen einer FFP2-Maske sowie Kinder zwischen 6 bis 13 Jahren um das Tragen einer medizinischen Maske ("OP-Maske").

In der Kirche stehen wieder alle 300 Plätze zur Verfügung, das Anweisen von Plätzen entfällt und alle Besucher dürfen wieder selbst ihre Plätze finden.

Wir bitten alle unsere Besucher, auch weiterhin mit Verantwortung und Rücksicht für Sicherheit und Gesundheit zu sorgen und z.B. Abstände zueinander weiter einzuhalten.

Komponisten / Werk

Werke von | H. Scheidemann, J.S. Bach, J. Alain und P. Hindemith

Mitwirkende (Instrumentalsolisten)

Domorganist Christian Skobowsky (Ratzeburg) | Orgel

Tickets und Vorverkaufsstellen

Informationen zu Verkaufsstellen
Der Eintritt beträgt 10 Euro. Für SchülerInnen und StudentInnen ist er frei!

Abendkasse Ja

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Leitung Kirchenmusiker Moritz Schott

Ort Lutherkirche Up de Worth 25, 22391 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort