Schulanfängergottesdienst

mit Segen zur Einschulung

Zum Tag der Einschulung gibt es eine Schultüte: Was da wohl drin ist? Wir, die Kirchengemeinde Wellingsbüttel, wollen unsere guten Wünsche mit hineinpacken in Eure Schultüten und laden Euch dafür zum Schulanfängergottesdienst ein. Bei trockenem Wetter feiern wir auf dem Kirchplatz. Gemeinsam mit Euren Eltern segnen wir Euch für den Schulanfang. Alle Erstklässler, die Lust haben zu kommen, sind willkommen - unabhängig von Wohnort, Konfession oder dem Ort der Grundschule.

Bei Regen gehen wir in die Kirche, können dann aber nur etwa 50 Besuchern Platz bieten. Daher ist das Anmeldekontingent begrenzt. Sollten alle Anmeldeplätze vergeben sein, tragen Sie sich bitte auf der Warteliste ein - bei trockenem Wetter können Sie dann gern trotzdem kommen, da der Kirchplatz mehr Besucher fasst.

Für die Anmeldung zum Gottesdienst registrieren Sie sich mit den für uns notwendigen Daten, wählen den entsprechenden Gottesdienst aus, melden sich an – und drucken die Bestätigungsmail aus. Diese dann bitte unbedingt zum Gottesdienst mitbringen.

Sollten Sie bei der Anmeldung Hilfe benötigen, fragen Sie bitte Ihnen vertraute Menschen.

Anmeldungen sind aus logistischen Gründen nur über die Homepage möglich, nicht über das Gemeindebüro oder die Pastorin. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir erfassen die Kontaktdaten unserer Gottesdienstbesucher und archivieren diese datenschutzkonform für 4 Wochen, um eventuelle Infektionsketten nachzuverfolgen. Nach Ablauf dieser Frist werden die Kontaktdaten vernichtet.

Auf freiwilliger Basis können am Kircheneingang QR-Codes für die Corona-Warn-App und die App LUCA mit dem Smartphone gescannt werden.

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Leitung Pastorin Gesina Bräunig

Ort Lutherkirche Up de Worth 25, 22391 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort

Weitere Mitarbeitende Anja Pasche