Passionsandacht

Der Sehnsucht auf der Spur

In der Passionszeit laden wir Sie jeden Freitagabend um 19.00 Uhr zu einer Passionsandacht in die Lutherkirche ein.

Moritz Schott wird diese Abende musikalisch gestalten.

Wir haben positive Erfahrungen mit dem Anmeldetool für unsere Gottesdienste gemacht und möchten Sie daher bitten, dieses nach Möglichkeit auch für die Teilnahme an dieser Andacht zu nutzen. Allerdings ist eine Teilnahme auch ohne Anmeldung möglich. In diesem Fall erleichtern Sie uns die Regelung des Einlasses, wenn Sie ein bereits vorbereitetes Blatt Papier mit Ihren Kontaktdaten mitbringen.

Für die Anmeldung zur Andacht registrieren Sie sich mit den für uns notwendigen Daten, wählen die entsprechende Andacht aus, melden sich an – und drucken die Bestätigungsmail aus. Diese dann bitte unbedingt zur Andacht mitbringen.

Sollten Sie bei der Anmeldung Hilfe benötigen, fragen Sie bitte Ihnen vertraute Menschen.

Anmeldungen sind aus logistischen Gründen nur über die Homepage möglich, nicht über das Gemeindebüro oder die Pastorin. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir erfassen Ihre Kontaktdaten und archivieren diese datenschutzkonform für 4 Wochen, um eventuelle Infektionsketten nachzuverfolgen. Nach Ablauf dieser Frist werden die Kontaktdaten vernichtet.

Selbstverständlich halten wir uns an die geltenden Hygieneregeln. Bitte denken Sie daran, dass seit dem 22.01.2021 das Tragen einer medizinischen Mundschutzmaske verpflichtend ist (OP-Maske oder FFP2-Maske).

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Leitung Pastorin Gesina Bräunig

Ort Lutherkirche Up de Worth 25, 22391 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort

Weitere Mitarbeitende Moritz Schott