Gottesdienste mit Vorstellung der neuen Konfirmand*innen

16. Sonntag nach Trinitatis

An diesem Sonntag stellen sich unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden der Gemeinde vor. Da wir mit einem regen Interesse rechnen und möglichst vielen Besuchern einen Platz im Gottesdienst anbieten wollen, bitten wir unbedingt um Anmeldung über den untenstehenden Link, und zwar für eine der drei zur Wahl stehenden Uhrzeiten um 10 Uhr, 11 Uhr oder um 12 Uhr.

Für die Anmeldung zum jeweiligen Gottesdienst registrieren Sie sich mit den für uns notwendigen Daten, wählen den entsprechenden Gottesdienst aus, melden sich an – und drucken die Bestätigungsmail aus. Diese dann bitte unbedingt zum Gottesdienst mitbringen.

Sollten Sie bei der Anmeldung Hilfe benötigen, fragen Sie bitte Ihnen vertraute Menschen.

Anmeldungen sind aus logistischen Gründen nur über die Homepage möglich, nicht über das Gemeindebüro oder die Pastorin. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir erfassen die Kontaktdaten unserer Gottesdienstbesucher und archivieren diese datenschutzkonform für 4 Wochen, um eventuelle Infektionsketten nachzuverfolgen. Nach Ablauf dieser Frist werden die Kontaktdaten vernichtet.

Selbstverständlich halten wir uns an die geltenden Hygieneregeln. Bitte denken Sie daran, dass das Tragen einer medizinischen Mundschutzmaske verpflichtend ist (OP-Maske oder FFP2-Maske). Die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske (FFP2- oder OP-Maske) sowie das Abstandhalten gelten auch für Genesene und Geimpfte.

Auf freiwilliger Basis können am Kircheneingang QR-Codes für die Corona-Warn-App und die App LUCA mit dem Smartphone gescannt werden.

Kollekte: Konfirmandenarbeit der Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Leitung Pastorin Gesina Bräunig

Ort Lutherkirche Up de Worth 25, 22391 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort