Misericordias Domini

Wir haben positive Erfahrungen mit dem Anmeldetool für unsere Gottesdienste gemacht und möchten Sie daher bitten, dieses nach Möglichkeit auch weiterhin zu nutzen. Allerdings ist eine Teilnahme am Gottesdienst auch ohne Anmeldung möglich. In diesem Fall erleichtern Sie uns die Regelung des Einlasses, wenn Sie ein bereits vorbereitetes Blatt Papier mit Ihren Kontaktdaten mitbringen.

Für die Anmeldung zum Gottesdienst registrieren Sie sich mit den für uns notwendigen Daten, wählen den entsprechenden Gottesdienst aus, melden sich an – und drucken die Bestätigungsmail aus. Diese dann bitte unbedingt zum Gottesdienst mitbringen.

Sollten Sie bei der Anmeldung Hilfe benötigen, fragen Sie bitte Ihnen vertraute Menschen.

Anmeldungen sind aus logistischen Gründen nur über die Homepage möglich, nicht über das Gemeindebüro oder die Pastorin. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir erfassen die Kontaktdaten unserer Gottesdienstbesucher und archivieren diese datenschutzkonform für 4 Wochen, um eventuelle Infektionsketten nachzuverfolgen. Nach Ablauf dieser Frist werden die Kontaktdaten vernichtet.

Selbstverständlich halten wir uns an die geltenden Hygieneregeln. Bitte denken Sie daran, dass seit dem 22.01.2021 das Tragen einer medizinischen Mundschutzmaske verpflichtend ist (OP-Maske oder FFP2-Maske).

Kollekte: Ring Evangelischer Gemeindepfadfinder

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Leitung Pastorin Olivia Brown

Ort Lutherkirche Up de Worth 25, 22391 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort