4. Sonntag nach Epiphanias

Wir haben über die Feiertage positive Erfahrungen mit dem Anmeldetool für unsere Gottesdienste gemacht und möchten Sie daher darum bitten, dieses nach Möglichkeit auch weiterhin zu nutzen. Allerdings ist eine Teilnahme am Gottesdienst auch ohne Anmeldung möglich. In diesem Fall erleichtern Sie uns die Regelung des Einlasses, wenn Sie ein bereits vorbereitetes Blatt Papier mit Ihren Kontaktdaten mitbringen.

Für die Anmeldung zum Gottesdienst registrieren Sie sich mit den für uns notwendigen Daten, wählen den entsprechenden Gottesdienst aus, melden sich mit max. 6 Personen aus Ihrem Hausstand an – und drucken die Bestätigungsmail aus. Diese dann bitte unbedingt zum Gottesdienst mitbringen.

Sollten Sie bei der Anmeldung Hilfe benötigen, fragen Sie bitte Ihnen vertraute Menschen.

Anmeldungen sind aus logistischen Gründen nur über die Homepage möglich, nicht über das Gemeindebüro oder die Pastorin. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir erfassen die Kontaktdaten unserer Gottesdienstbesucher und archivieren diese datenschutzkonform für 4 Wochen, um eventuelle Infektionsketten nachzuverfolgen. Nach Ablauf dieser Frist werden die Kontaktdaten vernichtet.

Selbstverständlich halten wir uns an die geltenden Hygieneregeln.

Kollekte: Herz-As

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Leitung Pastor Frank-Ulrich Schoeneberg

Ort Lutherkirche Up de Worth 25, 22391 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort