Geheimnis des Glaubens

Ein Abend zum Abendmahl

Abendmahl ist ein heiliges und fremdes Land. Es ist mit zahlreichen Vorurteilen und Unsicherheiten besetzt und stellt für viele eine große Hürde dar. Wie kann ein Mensch in Brot und Wein enthalten sein? Wie können wir würdig feiern und zugleich fröhliche Gemeinschaft erleben? Was geschieht beim Abendmahl?

Kommen wir ins Gespräch: Menschen, die das Abendmahl lieben und solche, die nicht damit anfangen können. Diskutieren Sie Ihre Glaubensfragen miteinander, erleben Sie das Abendmahl außerhalb es Gottesdienstes und stellen Sie Fragen!

Um Anmeldung wird gebeten unter 040/536 403 60 oder buero@kirche-wellingsbuettel.de

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Leitung Pastorin Gesina Bräunig

Ort Gemeindehaus (Up de Worth 25, 22391 Hamburg) Weitere Veranstaltungen an diesem Ort