Gottesdienst mit Abendmahl am 2. Advent

Es spielt der Posaunenchor WeLLBLeCH

Wir bitten Sie darum, weiterhin auf freiwilliger Basis eine Maske zu tragen, wenn Sie unsere Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen und sonstigen Zusammenkünfte besuchen. Alle Besucher ab 14 Jahren bitten wir um das Tragen einer FFP2-Maske sowie Kinder zwischen 6 bis 13 Jahren um das Tragen einer medizinischen Maske ("OP-Maske").

In der Kirche stehen wieder alle 300 Plätze zur Verfügung, das Anweisen von Plätzen entfällt und alle Besucher dürfen wieder selbst ihre Plätze finden.

Wir bitten alle unsere Besucher, auch weiterhin mit Verantwortung und Rücksicht für Sicherheit und Gesundheit zu sorgen und z.B. Abstände zueinander weiter einzuhalten.

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Leitung Pastorin Gesina Bräunig

Ort Lutherkirche, Up de Worth 25, 22391 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort

Weitere Mitarbeitende Posaunenchor WeLLBLeCH unter der Leitung von Boris Havkin