10. Sonntag nach Trinitatis

Wir laden Sie ein zum Gottesdienst mit Abendmahl. Entgegen der ursprünglichen Ankündigung findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst für Groß und Klein statt; selbstverständlich sind alle Familien auch so willkommen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie herzlich eingeladen zum Zusammensein auf dem Kirchplatz:

Zeit, um in größerer Runde miteinander ins Gespräch zu kommen, als Gemeinde Gemeinschaft zu erleben – seit dem Frühjahr 2020 sind solche Momente rar geworden. Für viele sind Begegnungen noch immer mit Sorgen verbunden. Doch die Sehnsucht nach Nähe und Austausch, nach Gemeinschaft ist groß.

Darum laden wir Sie und Euch ein, am 21. August nach dem Gottesdienst noch auf unserem Kirchplatz zu verweilen.

Für Getränke sorgt die Gemeinde. Wir freuen uns, wenn alle etwas Kleines für ein gemeinsames Bufett mitbringen. Wir teilen, was wir haben. Wir sind dankbar für jede helfende Hand, die um 10 Uhr vor dem Gottesdienst Tische, Bänke und Stühle mit aufbaut.

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wellingsbüttel

Leitung Pastorin Gesina Bräunig

Ort Lutherkirche Up de Worth 25, 22391 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort